兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”

2020-10-24 18:34Twitter

NBA中文资讯10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。

今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律文件,兰多夫妻子范娜-德雷克已于上周向法院申请与兰多夫离婚。

据报道,两人结婚已六年,是青梅竹马,两人共有五个孩子。

相关新闻>>>兰多夫发推称“我娶了个婊子” 随后澄清:假消息 被盗号了

上一篇:大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23
  • 篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯
    篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯

    NBA中文资讯 10月21日讯 NBA名记扎克-罗威在节目中谈到了篮网球员哈里斯,这位29岁的3D球员将在本休赛期成为无限制自由球员,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率均超过40%。 罗...

    10-21