最近有关注CBA新赛季 吴前和郭艾伦打得很好

2020-10-29 13:20微博

NBA中文资讯10月29日讯 CBA常规赛正在进行,其中郭艾伦、吴前等国内球员有着上佳表现。上赛季效力于北京首钢的林书豪更新也个人社交媒体,表示自己最近也在关注CBA联赛。

“最近这段时间,我也在关注CBA新赛季,真是太精彩了!这些比赛最令人印象深刻的就是看到中国球员有更多闪耀的机会。

当我说中国本土有很多有才华的球员时,我不是在开玩笑。我喜欢看吴前和浙江稠州队的比赛,也看到郭艾伦和他的辽宁队,包括吉林和青岛都有着非常好的开局,但是,我当然会为我的首钢boys加油!当我观看本赛季时,我不禁想到上赛季的开始。

上赛季我最喜欢的两张照片来自开幕战。我仍然清楚地记得天津的那场比赛。 我正准备去体育馆,我突然感到非常焦虑,跌跌撞撞在我的酒店床上躺下。几分钟,我躺在那儿无法动弹,因为我太紧张了,希望我的第一场CBA比赛取得成功。

这是我第一次在中国打正式比赛,也是第一次在所有中国球迷面前打正式比赛。长期以来,这一直是我的梦想。我永远不会忘记那天晚上体育馆有多疯狂,体育馆有多拥挤,每个人对我的爱有多大,赛后我送球鞋时这个孩子的表情是多么可爱! 爱和想念我所有的球迷!”林书豪写道。

上一篇:你喊这些裁判能不能改 他能改不?

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 最近有关注CBA新赛季 吴前和郭艾伦打得很好
    最近有关注CBA新赛季 吴前和郭艾伦打得很好

    NBA中文资讯 10月29日讯 CBA常规赛正在进行,其中郭艾伦、吴前等国内球员有着上佳表现。上赛季效力于北京首钢的林书豪更新也个人社交媒体,表示自己最近也在关注CBA联赛。 “最近这...

    10-29
  • 你喊这些裁判能不能改 他能改不?
    你喊这些裁判能不能改 他能改不?

    NBA中文资讯 10月28日讯 CBA常规赛第5轮,辽宁119-91击败天津。 本场比赛第四节,郭艾伦因质疑裁判判罚被吹技术犯规,随后他回到替补席对主帅杨鸣诉苦,“老队友”杨鸣则对他说:“...

    10-28
  • 北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合
    北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会

    NBA中文资讯 10月27日讯 据国内篮球记者宋翔报道,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合。 “消息源透露,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨。按照计划,帕帅会在抵达...

    10-27
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24