足球報料:赫根 VS 米贊比

2020-10-24 18:22球讯体育
捧赫根主場贏波得「米」

軍情

赫根剛以自由球員身份簽入左閘尼高拉古蘭,這位前費倫天拿與森多利亞球員,有機會在今仗首次披甲上陣。

米贊比中場大衛巴達尼路在上週賽事領紅,今場依例停賽。

赫根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿巴漢臣、杜美倫(十字韌帶)、阿里尤素夫(膝傷)

米贊比
停賽:大衛巴達尼路
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝仙卡耶特(膝傷)

重心推介:主勝

赫根上週聯賽只能與希爾星堡踢成0比0,痛失良機,無法拉近與榜首的馬模的差距,一哥在同週賽事於一度領先2比0後意外地終以2比3敗北。和波後的赫根仍與馬模有8分距離,排第3位。他們的近況也明顯回落,近5週聯賽只得1勝。

米贊比上仗對哈馬比時表現大起大落,僅開波12分鐘已失掉3球,但之後如夢初醒急起直追,結果仍要以2比4敗陣。該隊在聯賽作客已連敗2仗,而計近10場聯賽賽事則共得3勝。

赫根論實力應在米贊比之上,但雙方近況均屬麻麻,令形勢變得拉緊,估計是五五波之爭。但主隊畢竟要力爭下季歐洲賽席位,計戰意應可看高一線。

對賽

米贊比首循環時曾主勝對手,那是雙方自2014年後的首次聯賽交手。

上一篇:足球報料:史特加 VS 科隆

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23
  • 篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯
    篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯

    NBA中文资讯 10月21日讯 NBA名记扎克-罗威在节目中谈到了篮网球员哈里斯,这位29岁的3D球员将在本休赛期成为无限制自由球员,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率均超过40%。 罗...

    10-21
  • 当你变成真正的篮球人
    当你变成真正的篮球人

    能认出来这些卡通logo分别是那些队吗? 腾空而起 嚯! 懵逼了啊 窒息攻防 狗狗的乐趣是把你的篮球运走~ 猜猜这是谁?...

    10-21
  • 苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场
    苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场

    NBA中文资讯 10月20日讯 卫冕冠军广东男篮今天迎来了赛季第2场比赛,对手是深圳男篮。 本场较量,苏伟表现不佳,第三节初段,他替换5犯在身的曾繁日上场,但不久后就吃到个人第...

    10-20