足球報料:芝加哥火燄 VS 紐約紅牛

2020-10-24 18:26球讯体育
芝加哥火燄拆「紐」

軍情

芝加哥火燄今仗有多名正選球員休戰。

紐約紅牛的施基斯特受傷缺陣,賓美尼斯或休戰。

芝加哥火燄
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古特查亞、盧卡史杜真奴域、基朗賀姆(俱膝傷)、保尼高(腿)、卡比賀夫(傷患不詳)

紐約紅牛
停賽:/
上陣成疑:賓美尼斯(鼠蹊)
受傷/缺陣:施基斯特(鼠蹊)

重心推介︰主勝

芝加哥火燄上仗主場2比2賽和肯薩斯體育會,在季後賽爭奪戰中失掉重要2分,不過,若不是米凱奴域補時5分鐘射成2比2平手,他們可能全失3分。芝加哥火燄35分鐘先失球,羅拔比歷完半場前扳平,今季已攻入8個入球,而球隊大門在83分鐘再失守。芝加哥火燄近6場聯賽取得3勝2和1負。

紐約紅牛上仗主場1比1逼和奧蘭多城,連續2仗開出1比1的賽果。他們在56分鐘被對手射入十二碼先失守,拜恩韋德補時5分鐘破門扳平。球隊近3場聯賽錄得1勝2和。

芝加哥火燄坐鎮主場,今仗應可險勝近況平平的紐約紅牛。

對賽

上季聯賽交手2次,紐約紅牛主場贏3比1,及芝加哥火燄主場贏1比0,雙方近5次聯賽碰頭,各自取得2勝1和2負。

上一篇:足球報料:赫根 VS 米贊比

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23
  • 篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯
    篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯

    NBA中文资讯 10月21日讯 NBA名记扎克-罗威在节目中谈到了篮网球员哈里斯,这位29岁的3D球员将在本休赛期成为无限制自由球员,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率均超过40%。 罗...

    10-21
  • 当你变成真正的篮球人
    当你变成真正的篮球人

    能认出来这些卡通logo分别是那些队吗? 腾空而起 嚯! 懵逼了啊 窒息攻防 狗狗的乐趣是把你的篮球运走~ 猜猜这是谁?...

    10-21
  • 苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场
    苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场

    NBA中文资讯 10月20日讯 卫冕冠军广东男篮今天迎来了赛季第2场比赛,对手是深圳男篮。 本场较量,苏伟表现不佳,第三节初段,他替换5犯在身的曾繁日上场,但不久后就吃到个人第...

    10-20