足球報料:西維爾 VS 雷恩

2020-10-28 18:31球讯体育
西維爾 對 雷恩

軍情

西維爾中場祖安佐敦在西甲停賽後,今場可以候命復出。另一中場重心奧甘波斯與翼鋒蘇索則在上輪西甲收作後備,上陣時間有限,以保留體力迎接今場。主帥盧柏迪古對球員上輪西甲失機頻頻公開表達不滿。

雷恩前鋒麥巴耶尼安近期受私人感情問題困擾,久未為球隊上陣;雖然近期有消息指問題已解決,但預計仍難趕及今場復出。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:沙治奧艾斯古迪路(後衛)
受傷/缺陣:基拿隆(後衛)、祖利斯古迪(後衛)

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥巴耶尼安(前鋒)

近況

今場為歐聯E組分組賽。西維爾在上輪歐聯以0比0打和車路士,表現尚可,雖然該隊剛戰西甲以0比1不敵伊巴,但有留力之嫌。今場西維爾續於主場出戰,有地利,實力亦在客隊之上,可以秤先。雷恩近況亦非突出,首場分組賽僅與實力平平的卡斯洛達打和1比1;而他們剛戰法甲更以1比2不敵昂熱,各項賽事近4場只得3和1負,今場面對歐戰專家西維爾,難逃一敗。

對賽

?兩軍近年未有交手。

上一篇:瑞典超级联赛:瓦尔贝里 VS 埃尔夫斯堡

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合
    北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会

    NBA中文资讯 10月27日讯 据国内篮球记者宋翔报道,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合。 “消息源透露,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨。按照计划,帕帅会在抵达...

    10-27
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23