CBA常规赛:吉林九台农商银行VS时代中国广州

2020-10-29 13:13球讯体育
CBA常规赛:吉林九台农商银行VS时代中国广州

时间:2020-10-2819:35

吉林上一场比赛以105-97战胜天津,球队新赛季前四场比赛全部取胜,表现十分出色,虽然面对实力不济的天津,吉林赢的并不多,但在拿下天津之前,吉林刚刚两位数取胜新疆,因此这一波四连胜,含金量是非常足的。姜宇星和姜伟泽本赛季场均联手可以贡献41分,在两人的带领下,其他国内球员也有不错的发挥。

上一场比赛中,广州96-94险胜山东,球队收获两连胜,在赛季初期遭遇连败之后,广州及时调整,提升防守强度,在两连胜期间收效明显;郭士强本赛季到来之后,对球队的改变还是非常明显的,许多此前没有太多机会的球员,出场时间都越来越稳定,田宇恒是其中的代表,本赛季他场均可以贡献10.3分3.5篮板2助攻1.3抢断。

两支球队最近的状态都十分不错,但相比之下,吉林显然更加稳定一些,另外本场比赛广州的郭凯将会因伤缺阵,对广州的攻防两端还是有不小的影响;上一战险胜山东也暴露出这支年轻的球队在关键时刻经验上的不足及慌乱,本场比赛,理应看好吉林。

让分推荐:吉林九台农商银行(-4.5)




上一篇:足球報料:西維爾 VS 雷恩

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 你喊这些裁判能不能改 他能改不?
    你喊这些裁判能不能改 他能改不?

    NBA中文资讯 10月28日讯 CBA常规赛第5轮,辽宁119-91击败天津。 本场比赛第四节,郭艾伦因质疑裁判判罚被吹技术犯规,随后他回到替补席对主帅杨鸣诉苦,“老队友”杨鸣则对他说:“...

    10-28
  • 北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合
    北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会

    NBA中文资讯 10月27日讯 据国内篮球记者宋翔报道,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合。 “消息源透露,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨。按照计划,帕帅会在抵达...

    10-27
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23