大学田径运动员被杀 2年后校方赔款1350万美元

2020-10-24 17:52搜狐跑步

据国外多家媒体报道,本周四,犹他大学宣布,他们与被谋杀的田径运动员Lauren McCluskey的家人达成1350万美元的和解,并首次公开承认Lauren McCluskey的死亡可以避免。

该声明是在Lauren McCluskey去世两周年时发布的。她是在盐湖城校园被Melvin Rowland枪杀。随后当天晚上,Melvin Rowland自杀了。

两起公诉和解要求犹他大学向Lauren McCluskey的父母支付1050万美元,并在2021年3月31日前向Lauren McCluskey基金会捐款300万美元,总计1350万美元。

Jill McCluskey在周四的发布会上含泪说:“和解很重要,原因很多。”他讲述了Lauren McCluskey是如何死去的,同时也讲述了她生前的一些故事。和解协议的所有资金都将用于支持Lauren McCluskey基金会使用,包括校园安全,动物福利和业余田径运动。

21岁的Lauren McCluskey在2018年夏天见过Melvin Rowland,Melvin Rowland告诉Lauren McCluskey他是一个28岁的学生,名叫Shawn Fields。之后Lauren McCluskey发现对方是一个37岁被判假释的性侵犯者,便与他断绝了关系。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23
  • 篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯
    篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯

    NBA中文资讯 10月21日讯 NBA名记扎克-罗威在节目中谈到了篮网球员哈里斯,这位29岁的3D球员将在本休赛期成为无限制自由球员,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率均超过40%。 罗...

    10-21
  • 当你变成真正的篮球人
    当你变成真正的篮球人

    能认出来这些卡通logo分别是那些队吗? 腾空而起 嚯! 懵逼了啊 窒息攻防 狗狗的乐趣是把你的篮球运走~ 猜猜这是谁?...

    10-21
  • 苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场
    苏伟上场6分钟 吃到6次犯规被罚下场

    NBA中文资讯 10月20日讯 卫冕冠军广东男篮今天迎来了赛季第2场比赛,对手是深圳男篮。 本场较量,苏伟表现不佳,第三节初段,他替换5犯在身的曾繁日上场,但不久后就吃到个人第...

    10-20