很开心欧冠抽到尤文 萨里不信任球员让我有点烦恼

2020-10-24 18:43都灵体育报

皮亚尼奇:很开心欧冠抽到尤文 萨里不信任球员让我有点烦恼

足球比分10月24日讯 下周中欧冠小组赛巴萨将客场挑战尤文。巴萨中场皮亚尼奇在接受采访时表示,很开心能够重回都灵和老东家交手。

皮亚尼奇表示:“欧冠抽签的时候,我就希望可以对阵尤文。我很高兴可以和尤文比赛,这是我非常关心的俱乐部,尤文始终在我心中。抽签结束后许多前队友给我发短信,甚至主席阿涅利也向我表示,欢迎回家。”

“来到都灵的第一天,阿涅利主席就给我看了一张照片,那是上世纪30年代尤文五连冠。他告诉我‘我们必须超过他们’我们做到了,而且将这个纪录提升到更高层次。我会永远感激尤文,我本可以更早加盟巴萨的,但我认为那时不是正确的时机。”

“在尤文我和许多优秀的球员一起踢过球,包括布冯、基耶利尼和博努奇,然后还有C罗以及其他许多人,马尔基西奥也帮助了我许多。C罗绝对是一位真正的冠军,一位始终在团队中以愉快方式带领球队的领袖。”

“我非常喜欢尤文的球迷,我很高兴能够重回安联球场,不过很可惜球场里没有球迷,我真的很想亲自与他们打打招呼。”

谈及尤文新帅皮尔洛,皮亚尼奇表示:“我为皮尔洛感到高兴,他加入了一个伟大的团队,一个热爱胜利的团队,一个球员们愿意帮助主帅的团队。作为我曾经非常喜欢的球员,我希望皮尔洛可以拥有和他球员生涯一样出色的教练生涯。”

“萨里不信任球员,这很困扰我。作为一名教练,你可能会和一些人相处不好,这很正常。但你永远不能质疑他们的奉献精神和职业精神。否则就像阿涅利说的,就不能触发正确的化学反应。”

最后皮亚尼奇谈到:“我相信尤文图斯,就其结构而言尤文永远都拥有胜利的基因,因为它就是为胜利而建的。再说一次,尤文图斯将永远留在我心中。”

上一篇:武科维奇头球破门,黄海扳回一城!

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23
  • 篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯
    篮网每年至少要花1500万美元才能留住乔-哈里斯

    NBA中文资讯 10月21日讯 NBA名记扎克-罗威在节目中谈到了篮网球员哈里斯,这位29岁的3D球员将在本休赛期成为无限制自由球员,在过去的三个赛季中,他的三分球命中率均超过40%。 罗...

    10-21