孙兴慜是顶级球员,他配得上一份涨薪的新合同

2020-10-27 13:32Football insider

本特:孙兴慜是顶级球员,他配得上一份涨薪的新合同

足球比分10月27日讯 前热刺前锋达伦-本特近期接受采访时称赞了孙兴慜,并表示孙兴慜的表现配得上一份新合同。

当被问及孙兴慜是否应该获得涨薪的新约时,达伦-本特回应道:“当然,孙兴慜每周都能出场,而且有着稳定发挥,即便是凯恩无法登场时,孙兴慜也能担当起引领进攻的重任,为球队取得进球。他绝对配得上一份新合同,100%配得上。”

“这个消息对热刺和球迷来说都相当积极,如果孙兴慜与其他顶级球会联系在一起,我一点儿也不会惊讶,因为他本身就是顶级球员。而孙兴慜现在愿意留在热刺,这无疑是非常棒的。”

上周,英国媒体Football insider透露,热刺希望与孙兴慜续约5年,并愿意开出一份周薪20万镑 奖金的合同。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合
    北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会

    NBA中文资讯 10月27日讯 据国内篮球记者宋翔报道,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨与球队会合。 “消息源透露,北京队新帅帕亚加尼预计今日前往诸暨。按照计划,帕帅会在抵达...

    10-27
  • 兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我娶了个Bit*h”
    兰多夫妻子已申请离婚 上个月兰多夫曾发推“我

    NBA中文资讯 10月24日讯 上个月,NBA退役球星扎克-兰多夫曾在自己的推特上发文:“我娶了个婊子”,随后删除,并表示账号被盗。 今日,媒体The Blast报道称,根据他们得到的一份法律...

    10-24
  • 大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多
    大梦称詹姆斯和乔丹没有可比性 MJ强太多

    【今日要闻1:NBA欲在12月23日开启新赛季】 Shams:NBA的目标是12月23日开始新赛季 名记:明年可能没有全明星周末 联盟考虑赛季中休息两周 【今日要闻2:小斯加盟篮网担任助教】 和纳...

    10-24
  • 本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样
    本届选秀球员都很不错 要给学弟们作好榜样

    NBA中文资讯 10月23日讯 昨晚,四川90-102不敌上海,赛后四川主帅周金利和四川球员朱松玮接受了记者的采访。 今年的四号秀朱松玮表示:“今天我防守有些做得不好的地方,我们主力宇...

    10-23
  • 八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主场DJ
    八一球员付豪微博关注辽篮资讯自媒体&辽宁主

    NBA中文资讯 10月23日讯 八一男篮球员付豪,今日在微博关注了名为“辽宁男篮资讯”,该自媒体博主也是发文表示自己新增了一个粉丝。 与此同时,从付豪的关注列表中可以看出,他还...

    10-23